新生婴儿尿不湿nb要准备多少呢?我就准备了二十片,应该够了吧?

其他答案
NB尿不湿一般可以用到宝宝四十多天的时候呢,按一天平均六片来计算的,所以最少得准备三大包的70片那种
要看情况的,因为新生儿用纸尿裤,或者尿不湿用的快,因为宝宝吃饱了就会啦,所以的话要经常换的
太少了,一两天就没有了。刚出生尿尿便便很多的,便便了就要换的,一包是至少的。勤换换问题不大的,每次要用温水多洗洗,保持干燥,这样也不容易红屁屁。
如果你是一直用尿不湿的话完全可以买一包。新生儿便便没有规律,当然准备的越多越好。