孕妇一天吃几个核桃最补脑呢?我基本一天都是吃五个左右的,可以吗?

其他答案
可以,生核桃最好
都是五六个吧。
当然可以吃的,这个吃了可以补充蛋白质和补钙及补脑的,有利于宝宝快速健康的发育的了,宝宝会更加地聪明健康的了。一天六个
你好!在怀孕期是可以多吃一些核桃!因为核桃吃了补脑宝宝头发也是很好的每个四个可以了
怀孕期间一般前三个育吃核桃属于最佳时间哦,每天吃个三颗左右就可以啦。吃五颗没人别的反应可以吃哦
一般情况下,一天吃五六个就可以的,吃的太多也是很容易出现上火的情况,至于什么时候吃这个根据你自己的情况来定,就可以