怀孕45天可以吃菠菜吗?我就担心自己吃错什么东西了对胎儿不好。

其他答案
是可以吃的,可以补充维生素和通便的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
怀孕期间当然是可以吃菠菜的,这个没关系的,只要不吃凉性的食物就可以的
亲,孕妇当然可以吃菠菜了,菠菜具有补铁的功效,如果贫血的妈妈,可以多吃些
怀孕吃菠菜是可以的,但是不要多吃,怀孕期间一定要注意饮食,要均衡饮食,不要偏食。
可以吃的,孕期要多吃点高蛋白的食物,多吃点新鲜蔬菜水果,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要,饮食清淡一点。