刚怀孕哪些东西不能吃?请问有什么食物是孕妇不能够吃的吗?

其他答案
怀孕了不能吃山楂,桂圆,螃蟹,要不然容易宫缩流产的。不要吃生冷辛辣刺激食物。多吃补血补气补钙食物的了。均衡饮食,荤素搭配的了。
亲,怀孕期间不能吃山楂、桂圆,吃水果也要吃当季的水果,不要一天吃很多种,适当的吃水果对宝宝很好的。还有怀孕不能吃的食物咖啡、巧克力、高丽参、甲鱼,这些食物都容易引起流产或早产
刚怀孕的时候不能吃山楂,薏米,桂圆,螃蟹,甲鱼,以及生冷辛辣的食物