饭菜不合胃口怎么办啊?可是自己又不太会做,有什么办法呢?

其他答案
请保姆的,尽量均衡饮食,荤素搭配,变化花样把饭菜做到色香味俱全的了,可以等饿的时候来吃的,这样的话会引起胃口和兴趣来吃的了。
只能跟做饭人的提一下意见哟。要不只能自己去外面买。怀孕初期是会有不想吃东西的情况的。
饭菜不合胃口的话,自己也不太会做的话,你可以请个保姆也可以啊,也可以天天叫外卖啊,但是外卖不怎么干净还是自己家做的比较干净,