二胎剖腹产提前多久好?怀孕8个多月了,不知道可不可以剖腹产了啊?

其他答案
一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。如果孕检一切正常的话,最好还是顺产安全放心一些的了。而且身体恢复快一些的了,费用也小一些,风险小一些的了。毕竟剖腹产也是一个手术嘛!
你好,如果是决定剖腹的话建议还是等足月了再剖腹吧,咨询一下医生,也是不错的,不要太早。
看你距离第一胎时间长久吧,第一胎要是距离的时间短,还是早点剖了,怕危险
剖腹尽量选择足月,这样宝宝身体发育更完全,更能适应环境,抵抗力更强,如果必须剖腹,可以参考医生意见
二胎8个多月还是不可以进行剖腹产的,一般情况下。孕期预产期前后两周都是可以进行分娩的,这个期间进行剖腹产是完全没有问题的。所以,最多提前两周。
你好!剖腹产的第二胎要二年之后才可以要!怀孕太早对伤口不好!你要注意身体
最好是到时间生啊,瓜熟蒂落宝宝会比较健康的,而且也比较容易下奶哦,还是要看宝宝情况了。