做月子严重便秘怎么办呢?哪位朋友能告诉我,吃什么可以缓解便秘啊?

其他答案
早上空腹喝一杯蜂蜜水,平时多吃些蔬菜,适当吃些香蕉.都可以缓解便秘的. 月子里不建议喝浓茶
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
可以吃香蕉,可以喝蜂蜜水,其实坐月子是可以吃常温的水果的,不可以吃水果那是偏见老封建了
坐月子便秘,可能是上火的原因,多吃芹菜,高纤维的食物,多喝水,可以顺时针揉一揉肚子
吃青菜,跟水果。我之前也是,不太吃热气的
多喝水可以缓解的,多吃点高纤维的新鲜蔬菜水果比较好的,忌辛辣刺激的食物,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。