宝宝吃磨牙棒好吗?请问宝妈们宝宝长牙的时候用磨牙棒吗?

其他答案
可以给宝宝用磨牙棒的呀,或者是其他稍微硬一点的食物
一般磨牙棒是在孩子长牙前吃的,长牙时孩子牙龈肿胀不舒服,用磨牙棒可以缓解长牙的不适。并不是每天都要用的。
宝宝要出牙的,会感觉到不舒服的,可以吃磨牙棒来缓解一下不适的,如果流口水了,要用毛巾擦干净口水就行,要不然会红的。
可以自己给宝宝做磨牙棒哦,健康卫生
可能是缺钙了吧,吃迪巧颗粒哦
适当给宝宝吃
可以给宝宝用的
可以的,我给宝宝买了磨牙棒的
可以吃的
可以吃,但是一点也不管用,还不如胡箩卜好呢
这个可以锻炼宝宝的1牙齿,可以适当给宝宝吃
你好,我那时候没给宝宝买磨牙棒我给他买了磨牙饼干,感觉还不错,如果现在天气太热了,饼干有点热就可以买红薯干给他磨
宝宝在长牙期间可以给宝宝用磨牙棒,因为这样可以缓解宝宝牙根痒的症状
宝宝长牙的时候吃磨牙棒是非常好的,因为可以缓解宝宝出牙时候的不适,联系咀嚼。我家小时在长牙期间一直备着磨牙棒,宝宝很喜欢的。而且很实用。
磨牙棒好啊,我女儿有用,会缓解小孩的嘴痒不过吃到满嘴都是