坐月子可以洗脸刷牙吗?有的朋友好夸张,居然说月子期间也不能洗脸刷牙?

其他答案
当然可以刷牙的了,要不然多不卫生的了,反而对身体恢复不好的,只要轻轻的刷,不要用力刷就行的。
我自己没有洗哦,拿开水漱口,我家婆也没说什么
可以的啊.我当初是有呢.最好是要去买软毛刷的牙刷,现在有出孕妇专用的牙刷呢.可以去买.轻轻刷就行的呢. 但请记住要用温水。
你的朋友不是夸张,坐月子是不能刷牙的,洗脸可以洗,但是要用温水洗,月子里刷牙以后牙齿会很酸痛的