早期孕妇拉肚子怎么办?能够吃药吗?会不会影响小宝宝的发育?

其他答案
怀孕期间能不吃药,最好不吃,拉肚子要搞清楚是受凉了,还是吃错东西了,饮食要注意清淡,少吃辛辣,油腻食品,多喝水,可以喝点米粥
拉肚子不厉害的不要着急,只要注意保暖,多喝热水,喝点小米粥慢慢养过来。孕期尽量不吃药
怀孕早期拉肚子的话一般不要吃药的,可以具体观察下,是肚子着凉了还是吃坏东西了
要注意保暖,怕拉的脱水要多喝水来补充水分的了,可以炖苹果吃治疗腹泻的了。好好休息的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
孕初期孕妇拉肚子最好不要吃药,可以煮一些苹果水喝,对拉肚子很有效的,你可以试试,安全无副作用。
平时吃些易消化的东西,少吃生冷食品,喝点粥吃点面包馒头之类的养养胃。不放心的话去医院检查一下。医生知道你是孕妇,会开适合你服用的药品的,比如“思密达”就写明了对孕妇儿童安全。
多喝水吧,可以吃点蒸苹果效果不错的,饮食要清淡点,忌辛辣刺激的食物。注意保暖哦,孕期肯定是不能自己随便吃药的啊。