睡觉流口水是怎么回事?哈哈我家小子就这样,一喝完奶睡觉的时候就流口水正常吗?

其他答案
你好。是正常的,是孩子喝奶后口腔里还有没有咽下的奶导致的,没事的。
宝宝小一般睡觉的话都容易流口水的,这个都是正常的情况,尤其是没有长牙的小宝宝
宝宝睡觉流口水是正常现象,不要担心,是宝宝睡的比较实在,说明宝宝的睡眠质量比较好,不用担心的。
宝宝是不是在长牙,如果是长牙流口水就是正常的,再一个就是宝宝睡觉张着嘴睡,就会流口水
睡觉留口水有的时候是因为宝宝睡觉姿势导致的,有时候宝宝流口水是因为宝宝快要长牙了,还有一种可能,是我今天听孕妈课堂的时候老师说的,是因为宝宝需要添加辅食了。