孕吐没胃口吃什么好呢?老婆孕吐的厉害,有什么办法可以缓解孕吐呢?

其他答案
你好,在孕早期有食欲不振,孕吐的情况是需要在饮食上要清淡点的。可以多喝点水,吃点碱性食物,饼干之类的食物来缓解的,要少吃多餐的。
怀孕后每个人身体不同,有的人孕吐比较厉害的,孕期反应比较大可以多吃清淡的食物,也可以多吃水果蔬菜
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,可以吃苏打饼干来缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。