第一次做产检时间是什么时候?产检一共要做几次呢?产检一般检查什么?

其他答案
你好,一般孕50天做第一次产检的,一般孕期需要做四五次产检的,在孕期是需要定时去做产检的。
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,空腹抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
你好!第一次孕检就是在三个月了!之后的才是检查!三个月要建卡然后每次做检都要带上那个卡
怀孕三个月的时候就要做第一次产检的,怎个孕期要做很多次产检的。