孕22周做四维彩超早吗?做彩超能看出小宝宝的性别吗?会影响小宝宝发育吗?

其他答案
你好,不早的一般孕16-20周就可以做四维彩超的,做四维彩超是可以看出胎儿的性别的,对孩子是没有影响的。
一般四五个月四维彩超的,这个是动态的彩超的,看的清楚的,可以更好的排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。要提前一个月预约的,可以看出胎儿性别的了。
一般建议怀孕二十六周到二十八周的时候做四维彩超,怀孕四个月的时候就可以看出胎儿的性别了。