3月份怀孕预产期是什么时候呢?有没有妈妈知道要怎么计算一个人的预产期呢?

其他答案
怀孕的话是从最后一次月经的第一天开始算的,整个孕期一共是二百八十天的了。月份加九,日期加七就是预产期的了。一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。
这个要看你受孕前最后一次月经的第一天是不是三月份,如果是的话,就是3+9,预产期就是12月份,原则上就是月份加9,日期加7,但是只是适用于月经周期准的,且是28天左右的。
三月份怀孕的话,预产期应该是十二月份,预产期是末次月经的第一天算起,经历二百八十天
从你末次月经来的那天开始算,40周之后就是预产期了,但这只是一个大概的数字,早几天晚几天都正常