8个月小孩脸上长湿疹怎么办?我家小孩已经8个月了,今早发现他脸上长湿疹,这是怎么回事?

其他答案
湿疹是蛋白质过敏引起的哦,建议平时少吃海鲜,鸡蛋内的哦,而且不能捂的哦
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
 你好,考虑是湿疹 与过敏 及机体抵抗力差等有关,首先要注意如果母乳喂养 建议妈妈少吃点海鲜 牛羊肉等 其次可用艾叶水轻轻擦拭 待干后外擦宝宝湿疹膏
小宝宝出现这样有时间的情况自己可以给宝宝试试用郁美净治疗湿疹效果还是挺好的
你好,一般是过敏体质的宝宝容易长湿疹,可以使用金银花水洗脸治疗的,不要让宝宝用手去抓