刚出生十几天小孩吐奶是什么原因啊?小孩平时都还好,每次喂奶后就会吐奶。

其他答案
三个月之内的孩子经常吐奶,就是属于生理性吐奶,所有的孩子都经历过的,没关系啊
你好孩子出现吐奶的现象一般是消化不良造成的建议做到少量多次喂养,宝宝吃奶后可以拍后背
这个是很常见的现象。妈妈在给宝宝每次喂完奶后,要把宝宝竖起来放在肩上轻轻拍背,直到宝宝打嗝以后再躺下。这样可以防止吐奶。