睡觉前肚子饿了怎么办?各位宝妈,怀孕期内睡觉前有没有肚子饿过,饿了吃还是不吃呢?

其他答案
我就吃,只要是肚子饿了就可以吃啊,吃完先不要马上睡觉,可以先坐会在睡觉
可以吃点当季新鲜的水果来补充一下维生素和通便的,可以吃点饼干来补充一下能量的,可以吃点坚果类来补钙和补脑的了。
怀孕了睡觉前肚子饿当然要吃了。如果不吃估计也睡不着,这个时期就不要考虑体重了,等生了可以减肥呀!
你好,怀孕期间是容易比较饿的这个时候,晚上睡觉之前可以喝一杯热牛奶,有利睡眠也有利于增加营养的。