三个月小孩咳嗽喉咙哑怎么办?我家小孩三个月了,最近咳嗽嗓子哑,已经两天了,有什么药吗?

其他答案
宝宝咳嗽,要注意保暖,多喝白开水,房间保湿通风,太严重的话最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。不要太紧张的。
小宝宝如果出现这样感冒咳嗽的情况自己可以试试而一些冰糖雪梨水给宝宝喝止咳化痰效果还是挺好的
宝宝如果是因为咳嗽而导致的喉咙痒,那是没有关系的,只要给孩子多喝水就可以
宝宝咳嗽的话可以试试,蒸大蒜水。如果伴有感冒的话可以加两片姜进去。情况严重的话,还是需要喝止咳糖浆,比如,京都念慈庵枇杷止咳糖浆。平时一定要多喝点温开水,饮食也要清淡。
宝宝还太小可以先给宝宝喝点白萝卜煮水,或者是冰糖雪梨煮水,有止咳润肺的作用,平时让宝宝多休息,适当的喝些温开水也是可以的。