孕酮16.8是不是太低了啊?昨天去医院复查,医生说我的孕酮很低,大家说会不会有影响啊?

其他答案
这个是先兆流产的症状的,最好要赶紧去医院保胎治疗的,在医生指导下用药,要多卧床休息的。不要太紧张就行,保持轻松的心态的了。
你的孕酮的确是有一点点的啦,建议你吃一些孕酮片,或者打孕酮的针,否则就要保胎了。
你好 这种情况下说明你的孕酮太低 有可能先兆流产了,一定要在医生的指导下吃点,黄体酮有利于胎儿生长发育的。
是的啊,有点低的啊,没事的啊,这个一般的都是可以在医生的指导下吃点药的就是可以高的啊,我那时也是有吃药的了