七个月大小孩拉肚子怎么办?我家小孩已经七个月了,最近发现他拉肚子严重,这是什么原因?

其他答案
七个月的小孩拉肚子,可以给宝宝吃一些妈咪爱益生菌调理一下肠道,也可以给宝宝喝一些煮苹果水效果挺好的。
你好 宝宝拉肚子比较严重的情况下可以吃点思密达有利于止泻的,期间一定要多喝水的。
拉肚子如果非常严重的话,可以和一些糖盐开水,一定要多多补充水分千万不能脱水。