b超男孩翻盘几率大吗?怀孕7个月了,到医院做b超显示是女孩,不知道结果可能是男孩吗?

其他答案
如果b超没有检查出错误的话,女孩的几率就比较大,翻盘的状态,一般都是怀孕初期检查的,不清楚导致的.
到孕后期的话胎儿基本上已经发育完好,翻盘几率很小的,顺其自然吧,只要宝宝能够健健康康就好。
b超男孩的翻盘概率其实不是很大的,不过都是有一定的概率的,虽然概率不大