羊水少了是不是快生了?小孩出生之前有没有什么征兆啊,平时多喝水羊水量是不是跟着会增加啊?

其他答案
羊水少,没事的,可以多喝白开水来补充一下的,但是一定要注意宝宝的胎动是不是正常,正常就没事的,只要按时孕检,保持好心情就行的了。
羊水少了不是快生了的标志,羊水如果少的话可能孩子很难吸收到妈妈的营养,必须要进行补
小孩出生前是有征兆的,如果出现见红,破羊水,宫缩有规律,特别想大便的感觉就是宝宝快出生了,就要到医院进行待产了。
不是的啊,有见红的,破水的,肚子五分钟痛一次的就可以上医院待产的了,这些都是快要生的症状来
你好 怀孕期间羊水少,对胎儿不利的 有可能会缺氧的 这个时候一定要多喝水多喝点汤类来补充羊水的。