怀孕20周还没感觉胎动正常吗?明天20周了还没感觉到明显胎动,宝妈们都有明显胎动了吗?

其他答案
这个也是正常的了。一般情况下是要到四五个月才会感觉到胎动的,只要按时孕检正常,胎动正常就行,不要太紧张的了。保持好心情的。
怀孕五个月的时候就应该感觉到胎动的,不过只要产检正常都没有关系的。
怀孕20周没感觉胎动是正常现象,可以再等一等,宝宝大一点就可以感觉到胎动了,有的人胎动的早,有的人胎动的晚,都是正常现象。
每个人的体质是不一样的,怀孕20周还没有感觉到胎动,这也属于正常范围之内,你在耐心等待一下。
你好 怀孕20周了,还没有感觉到胎动 有可能是的胎动比较微弱的 或者是敏感度不高造成的。
这个时候胎儿还很小,感觉不到明显的胎动也是很正常的情况,随着胎儿月份的增大,他会越来越调皮的。