求五个月宝宝辅食食谱表?宝妈们在宝宝添加辅食的时候最开始都吃什么呢?

其他答案
可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
你好,两个月的宝宝 如果是第一次添加辅食的情况下 可以吃的好消化 好吸收。
宝宝一般四个月就可以添加辅食了五个月也可以添加辅食,你可以给宝宝吃点蛋黄,米粉之类的,一开始不要吃太多,吃多了宝宝容易消化不良,慢慢的在增加。
五个月的宝宝应该是才开始添加米粉的,可以吃一些米粉和蛋黄,其他的东西暂时不要吃
在宝宝5个月之后就可以添加营养米粉。再逐渐加入菜泥,豆腐,烂粥,蛋黄等,刚开始给宝宝少量的吃,如果没有什么不适的反应,才可以多添加一点。