宝妈,宝宝吃啥奶粉容易消化,宝宝现在六个月了,应该吃什么奶粉对肠胃消化好呢?

补充描述:宝妈,宝宝吃啥奶粉容易消化,宝宝现在六个月了,应该吃什么奶粉对肠胃消化好呢?

其他答案
恩,就这个百慧妈妈旗下的特福芬奶粉营养全面,在满足宝宝必需的营养需求的基础上,特别添加活性益生菌,希望对你有帮助了。
亲,我家小宝贝一直喝雀巢能恩奶粉,感觉挺好的,宝宝爱喝,还不容易上火