孕妇妊娠纹用什么橄榄油

其他答案
这个在预防纹在怀孕的三个多月的时候就要开始抹了,这样效果更好,不过孕期的话,建议最好用些孕妇专用的橄榄油,例如妆食同源的亲润橄榄油啊,吸收挺好的
怀孕的时候可以使用亲润橄榄孕纹护理油,我当时使用的就是这个品牌的,效果很好。
孕妇可以食用级的或者是婴儿专用的,不过只是可以预防妊娠纹的生长,不可以消除的哦
一般是我们吃的那一种的就是可以的用的啊,这些的效果都是一样的啊,我那时用的就是吃的那些的