两个月宝宝护肤品

其他答案
可以用些婴儿专用的护肤品啊,毕竟婴儿的肌肤都比较敏感些,建议最好用些婴儿专用的护肤品来护理宝宝的肌肤,例如那个贝悦婴儿护肤品啊
宝宝那么小不建议使用护肤产品呢,宝宝的皮肤那么娇嫩,使用这些对皮肤是有影响的呢,建议不要给孩子用
你是可以给孩子用用些婴儿专用的护肤品啊,例如植物萃取的贝悦啊,这个是采用澳洲天然的植物提炼,无污染,无添加,适合宝宝的肌肤使用
你好,个人感觉宝宝还太小,我没有给宝宝用什么护肤品,等宝宝在四个有以后在用吧。