四个月小宝宝感冒后咳嗽该如何治疗呢?有没有不用吃药打针就可以治疗的好办法呢?

其他答案
宝宝咳嗽,要注意保暖,多喝白开水,可以炖梨子吃,房间保湿通风,太严重的话最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。不要太紧张的。
只要宝宝不是病毒性感冒引起的咳嗽,一般情况下不需要治疗的,凭宝宝自身的抵抗力是可以扛过去的
你好 宝宝感冒后咳嗽可以给宝宝多喝水,有利于缓解的期间一定要多注意保暖的没有必要打针吃药的。