新生儿什么时候枕枕头?刚开始枕多高的枕头比较好呢?什么芯的对小宝宝比较有益呢?

其他答案
宝宝一般三个月之后可以枕枕头的,一般可以枕荞麦枕,米枕都可以的,注意不要枕的太高
小宝宝最好还是不要用枕头的了,要不然会对宝宝的骨骼健康发育不好的了。严重的话是有可能会导致宝宝驼背畸形的了。
刚出生的新生儿不用枕枕头,慢慢的长到二三个月的时侯也不需要枕头,可以用小毛巾折叠起来给垫一点就行了,枕头太高反而不好的。
最好是会坐了再枕枕头,刚开枕个两三厘米就好了。枕芯最好用荞麦的。
宝宝一般都要在一百天后在枕枕头,新生儿的脊柱是直的是不需要的,一百天以后才会出现生理性弯曲!
宝妈,新生儿是不需要枕头的。但为了防止吐奶,可以把新生儿上半身适当垫高一点。 建议用毛巾折一下,给宝宝当枕头用
一般不建议新生儿枕枕头,如果非要枕枕头的话可以给孩子使用毛巾折三层。
0到3个月宝宝是不需要枕头的,因为这个时候宝宝的后脑勺和背部肌肤处于同一平面,宝宝3个月之后可以用3到4厘米高的枕头。
新生儿是不用枕头的,如果确实要用的话可以拿个,浴巾垫薄薄的一层给他用。