地屈孕酮片是黄体酮吗?我现在孕酮低,去药店说要买黄体酮,就拿这个给我了。

其他答案
最好还是不要乱吃的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下对症用药安全放心些的。
嗯,这个是黄体酮之一。宝妈为什么孕酮低,我那时也有一次检查说孕酮低,医生也开了黄体酮给我,但是我感觉没什么不良现象,后来我也没有吃。
地屈孕酮片就是黄体酮,如果你孕酮低的话就要买这个药吃的,如果再低的话就要打针了。