贫血吃什么补得快呀?小孩在幼儿园做体检了,检查到贫血呢,吃此什么可以快速补血呀?

其他答案
贫血,最好还是食补安全放心一些的的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,还要好好休息的了。
小孩贫血一般都是缺铁性贫血的,要给孩子补铁才行,我小孩缺铁贫血时吃的是铁之缘片补的,很快就补上来了,平时也要多煮鸡蛋瘦肉粥、红枣汤、猪肝粥给孩子吃,这些食物补血都是不错的。
你好 宝宝有点贫血的情况下,平时可以给宝宝多吃一些动物肝脏,红枣粥,花生米黑木耳,菠菜汤之类的。
可以吃鸡蛋黄,苹果汁,橘子汁,蔬菜,猪肝,肉泥,强化奶粉,米粉,鱼豆腐等
孩子贫血的话,是可以给孩子吃点红枣,猪肝煮粥,还可以加一些菠菜的,因为菠菜含铁量是满高的。