母乳不够吃什么奶粉好,宝妈们有没有什么辅食能够推荐一下呢,求回?

其他答案
我家一直喝的百慧妈妈旗下的阿尔高,我觉得和那后,口感清淡不上火,奶源地也很好是阿尔卑斯山下,安全健康,给宝宝都选择比较好的口碑好的奶粉。
宝妈你好,你像美赞臣,特福芬,美素佳儿,雅培,惠氏都是口碑比较好的品牌奶粉,宝妈可以尝试下适合哪种,只要宝宝喝了不上火大便好就是适合宝宝的好奶粉。
宝妈,我家宝贝一直混养的,一直喝雀巢能恩奶粉,感觉挺好的,宝宝爱喝,还不容易上火