孕妇喝哪种牌子奶粉好,宝妈们怀孕的时候有没有喝过哪种好用的推荐一下?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
你好,我当时喝的是伊利的,感觉还是不错的,不过喝奶粉的期间一定要多喝水才可以防止上火的。
亲我怀孕那会儿一直喝贝因美奶粉,感觉挺好的,比较容易吸收,还不容易上火
我在怀孕的时候吃过好几种品牌的孕妇配方奶粉,个人觉得雅培的不错。