三岁宝宝吃几段奶粉好呢?我家宝宝还是喝三段的奶粉,可以不呢?

其他答案
滿了3歲就可以喝第四階段了,四階段的營養已經夠小朋友的需要。如果家中還有3階段的,是可以繼續喝的,沒有問題請放心。
3段奶粉是适合36个月之内的宝宝,楼主家现在喝还是没什么问题的,可以再稍微大大在给他换3段以上的奶粉,
这个时候是喝三段的奶粉的,不过现在是有四段的奶粉的,是可以三岁以后开始喝的啊。
三岁的宝宝应该喝三加的奶粉。必须要根据宝宝的年龄段来选择奶粉的段数啊。