孕妇能吃泡菜泡萝卜吗?最近迷上了用这个拌面的,但是老公说上火都不让我吃的,该怎么办 ?

其他答案
你好,是不能吃的,在孕期是不要多吃腌制的食物比较好的,在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡,多吃新鲜的水果蔬菜。
怀孕了最好还是不要吃这个东西的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。为了宝宝,还是忍一下的了。
你好,最好少吃一些泡菜类的东西,那里面的成份对宝宝不是太好。多吃新鲜蔬菜水果。肉类,鱼类比较好。
少吃点不碍事,最好吃新鲜蔬菜,比较哈