孕妇能喝柠檬蜂蜜水吗?我怀孕五个月了,总是觉得嘴巴淡淡的,所以想说吃点酸酸甜甜的东西,行吗?

其他答案
也是可以喝蜂蜜的,我也有喝过的,喝了可以补充能量和润肠胃帮助通便的了,但是不要喝太多的了,要不然是容易拉肚子的了。
怀孕期间自己可以选择适当的喝一点点现在也没有什么太大的关系,
你好 怀孕期间是可以适当的喝点柠檬蜂蜜水的,特别是便秘的情况下,但是不能喝太多的,寒性的食物喝太多是会引起流产。
孕妇最好不要喝柠檬蜂蜜水 怀孕的前期是不能喝的,蜂蜜水有滑胎的效果,所以不能喝的,妈妈要注意的。前三个月不要喝。
可以的,这个没事的,而且的话柠檬对身体好,还可以美容养颜。
孕妇是可以喝柠檬蜂蜜水的,不过如果你有妊娠期高血糖的话就不能喝。