怀孕10天会有呕吐反应吗?我不知道为什么总感觉想吐的,是心理作用吗?

其他答案
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,可以吃苏打饼干来缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
这是正常的,但也有可能是由于你太紧张了坚强,想着睡的话就会容易吐,不要太紧张,放轻松,以后多吃一些清淡食物,这样可以帮助缓解
怀孕十天之后会有呕吐反应是属于正常的,并不是心里作用,这是典型的妊娠期反应哦。