宝宝中耳炎耳朵会痒吗?我家宝宝最近老实说耳朵痒的,我都不知道怎么回事。

其他答案
你好,是不是孩子耳屎太多导致的,可以用棉签来给孩子弄弄的。
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
宝妈你还是去医院看一下,宝宝老说痒肯定就是不舒服,看一下才能确定是不是中耳炎
可能是耳朵里面有分泌物堵塞了吧,或者进水了也会痒的。你可以用棉花棒帮他清理一下吧,如果还是痒的话建议去看看医生了。