如何知道自己怀孕了呢?请问试纸测试的结果准确吗?还是一定要去医院检查才能知道?

其他答案
如果亲的月经推迟了10天左右,可以买一张试纸在早上用晨尿测一下如果是二道红杠就是怀孕了,这个很准的
一般情况下月经推迟二天可以用早孕试纸测一下晨尿看就行 的。两根红线就是怀孕的。祝亲好孕。
一般月经推迟十天以上就可以买测试纸测试的出来的,一般如果宝宝还太小,就比超检查是检查不出来的
你好,如果月经推迟一周之后,就可以用早早孕试纸测一下了,如果出现两条杠就是怀孕了。
亲,早孕试纸的准确率挺高的,你可以自己买张早孕试纸测一下,用晨尿是比较准确的
您好,可以在月经推迟七天左右,用早早孕试纸测试是否怀孕了。测试之前一小时不要喝水,这样比较准确。不用特意去医院
一般情况下,停经七天左右就可以用早早孕试纸测出自己有没有怀孕了