女小孩几个月断奶好?我家女小孩已经十个月了,我想给他断奶,宝妈们都是什么时候断奶的啊?

其他答案
最好还是一岁后春秋季节断奶比较好的,宝宝抵抗力好一些,宝宝更容易接受的。
你好,最好是一周岁之后再断母乳比较好的 这个时候宝宝的适应能力比较强了断了母乳也不容易生病的。
2周岁,最好,国内一般六个月开始辅食,母乳换成奶粉的也有,不过只要妈妈工作允许,可以一直吃到一岁半,
看你实际情况吧,一般一岁左右差不多。孩子喝奶还是有好处的,但最好是母乳。如果母亲方便就尽量喂点。不方便就断奶。不过孩子太小的话,母亲没有奶可以给他喝牛奶。
可以的了一般的话,一岁左右断奶就可以了,然后多奶之后多给宝宝补充营养,保持营养均衡