小孩脸上起湿疹怎么办?小孩平时吃奶的时候会把脖子那块打湿,长湿疹了一直在挠,可以搽药膏吗?

其他答案
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
可以给宝宝用合适的药膏擦然后可以给宝宝喝金银花露水可以治疗湿疹的,多给宝宝喝水,多注意卫生就好
宝妈,如果母乳喂养 ,妈妈少吃点海鲜 牛羊肉等 ,然后可用艾叶水轻轻擦拭 ,等干后再擦宝宝湿疹膏,祝宝宝健康
您好!可以给宝宝用曲咪新乳膏,我儿子两个月了就在用,这个效果挺好的
宝宝脸上长了湿疹,建议给宝宝擦婴宝护婴霜试一试,我家宝宝用的,效果不错