一般备孕是要备孕几个月的啊?备孕的时候吃吃多久的叶酸?还要是什么吗?

其他答案
备孕3个月那样子吃叶酸的,还可以吃碱性食物来调理身体的。碱性体质的话是容易怀上男宝宝的哦,吃香蕉和含钾、钙、维生素,益生碱等较多的食品。
备孕怀孕前3个月可以开始服用小剂量的叶酸,主要可以预防胎儿神经系统畸形,而且还具有抗贫血的功能哦。
这个说不准的,要看各人情况,如果比较容易怀孕的,很快就能怀孕的