刚怀上孕吃什么叶酸片最好?补充叶酸是什么作用?吃多久最好?

其他答案
叶酸是可以从孕前三个月吃到孕后三个月的,当然如果整个孕期都有服用叶酸片的话,也是可以的,叶酸主要是为了预防胎儿神经管畸形的哦
只要是叶酸就行,是宝宝神经系统发育必需的,怀孕头3个月要吃,或者有的妈妈备孕时就开始吃
直接去药店买斯利安的叶酸即可,就是每片含有0.4毫克的那种就可以的了,有很多人怀孕的时候都是吃这种的,我也是,挺好的,不过如果你条件许可的话,也是可以买贵些的哦
你好,我当时吃的是,斯利安的感觉还是不错的,每天保证0.4毫克就可以了。是预防胎儿神经管畸形的。