怀孕白带增多正常吗?怀孕后该怎么注意下体的卫生?不能随便吃药了对吗?

其他答案
宝妈,没有什么要紧的,这是很正常的,怀孕后白带多非常正常的,你要注意清洁的,要多洗下体,要多换内裤,讲究卫生非常重要的,你一定要讲究卫生的,可以使用韩国进口petty flen帕蒂芬莱纯天然有机丝兰树女性护理液孕妇专用)的护理液清洗并使用韩国进口petty flen帕蒂芬莱纯天然有机金盏花婴幼儿洗衣皂来洗一下内裤就很好。
你好,怀孕期间本来就容易白带增多,分泌物增多,这些都是正常的呀,只要不是发黄,有异味,都不用担心
怀孕以后,体内雌激素随妊娠的进展而增多,雌激素有促进宫颈腺体和子宫内膜腺体分泌的作用,使阴道分泌物增加.因此白带比以前多一些,呈乳白色,无臭味,如蛋清样,这是正常现象.