剖腹产横刀多久生二胎合适呢?我现在快一年半了,不知道能不能开始准备呢?

其他答案
你好,一般腹产两年以后就可以在要小宝了,现在要以先准备着,祝福
你好 刨腹产之后,最好是3年之后再,生二胎比较好的 这个时候对伤口没有影响的,也可以适当的选择顺产的。
至少要两年才可以怀孕的哦。过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力。新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命,要做好避孕啊。