怀孕前吃了减肥药怎么办?吃减肥药是不是都有副作用,会不会对小孩有影响啊,我现在要怎么办?

其他答案
怀孕前吃了减肥药对怀孕后是没有影响的。做好定期孕期产检,宝宝不会有事的。
没事的,如果再没有怀孕之前的话就不会有太大影响,所以不要担心,然后你平时多补充营养,多休息就好
备孕,孕期都是不能随便吃药的,可大可小的,可以先咨询医生看看吧,孕期也要定期产检看看的,排畸检查不要落下,有问题的话也可以发现的哦,不用担心。