怀孕5个多月宝宝畸形怎么办啊?我刚做了四维,医生说疑似问题。

其他答案
怀孕五个月宝宝畸形的话,可以复查一次,然后再看结果,如果大的畸形,建议听听医生的专业分析,可以选择引产
做下四维彩超就能查出是否畸形,怀孕期间一定要保持好心情,这样对你对宝宝都好,相信你的宝宝一定是健康的。。
最好是再做一次检查进行确认。如果真的是畸形的话建议这个宝宝还是不要为好,以后还是会有机会的。
在确认一下,,听从医生的建议把