我现在怀孕7个月了,预产期的话一般是会提前还是延后啊,好紧张。

其他答案
你好,预产期提前或延后都正常,有许多宝妈都不是预产期那天生产的,不要太担心,孕期首先要保持好心态
宝宝的预产期出现提前或者延后的情况,都是很正常的自己完全没有必要太过于担心这些了
这个说不准的,看宝宝什么时候发动吧!做好产检,放松心情
一般预产期提前两周和推迟两周都是正常现象,不要担心,只要羊水不浑浊,胎盘不老化就没事的。