上火感冒嗓子疼怎么办?不想吃药,有什么食物能够降火的吗?

其他答案
在怀孕期间如果出现这样上火的情况自己平时可以选择多喝一些温开水适当的多吃水果和蔬菜
上火了,可以吃点西瓜,也可以泡罗汉果泡水喝,对上火嗓子痛有帮助的,也可以含点含片
试试蒸雪梨水喝吧,对清热解毒效果很好的,平时一定要注意多喝水哦!。
多喝水可以缓解的,多吃点高纤维的新鲜蔬菜水果比较好的,忌辛辣刺激的食物,饮食要清淡一点。可以吃点冰糖雪梨。